La SAAC, c'est aussi une foule de conférences gratuites. Laissez ces professionnels issus de divers milieux vous transmettre leur passion pour l'agroalimentaire.
Consultez notre page Facebook, Semaine de l'agriculture, de l'alimentation et de la consommation, pour plus de détails.



 

Bernard Korai - Vendredi 17 janvier 15h00

Comment se construisent nos perceptions alimentaires : Cas des fruits et légumes poches

Bob Lechef - Samedi 18 janvier 11h00

Cuisiner dans l'fond!

Marthe Laverdière - Samedi 18 janvier 13h30

Une rencontre/échange jardinage

Karyne Duplessis Piché - Samedi 18 janvier 15h30

Le vin à l'heure des changements climatiques

Caty Bérubé - Dimanche 19 janvier 11h00

Rencontre avec Caty Bérubé, auteure culinaire à succès

Panel sur les pesticides - Dimanche 19 janvier 13h30

Avec Louis Robert, Paul Caplette et les intervenants du milieu

François St-Pierre - Dimanche 19 janvier 15h30

L'agriculture urbaine pour limiter l'empreinte écologique des villes