PORTE-PAROLE

On ne peut qu’être optimiste devant une thématique qui met de l’avant l’achat local et nos talents d’ici, sujet d’actualité et habilement choisi par nos jeunes universitaires des facultés des sciences de l’agriculture et de l’alimentation de l’Université Laval. Le Québec regorge de belles expertises alimentaires, d’aliments aux propriétés nutritionnelles incomparables et de gens qui s’affairent à tous les jours, dans plusieurs domaines connexes, à mettre sous les projecteurs ces produits d’exception. C’est avec un immense plaisir que je me joints à l’équipe de la SAAC en tant que porte-parole pour continuer de contribuer à un Québec plus en santé, rayonnant et pour encourager la consommation de nos trésors d’ici. Une consommation plus responsable, locale et aux accents du Québec, permettra aux prochaines générations de vivre dans un environnement plus sain, contribue à enrichir les gens d’ici, encourage une culture plus diversifiée et offre des fruits, légumes et grains plus nutritifs. Tant d’arguments qui font de moi une porte-parole engagée et plus que motivée à prendre part à cette semaine qui s’annonce être un événement à ne pas manquer!

Andréanne Martin, Nutritionniste-Diététiste
Directrice du développement Nutrisimple

100% étudiant!

La SAAC est organisée par les étudiantes et les étudiants de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA) de l'Université Laval.

> Partenaires

Entrée gratuite

Venez nous visiter!Centre de foires de Québec (ExpoCité)

250, Boulevard Wilfrid-Hamel (édifice F), Québec, QC G1L 5A7

Horaire

Vendredi 12 janvier 20189h à 18h
Samedi 13 janvier 20189h à 18h
Dimanche 14 janvier 20189h à 17h


> Programmation

Nous joindre

Semaine de l'agriculture, de l'alimentation et de la consommation

2425, rue de l'agriculture
Pavillon Paul-Comtois, local 0110
Québec (Qc) Canada G1V 0A6

Téléphone: 418-656-2131 poste 6767
Télécopieur: 418-656-2351
saac@fsaa.ulaval.ca


> Notre équipe